Biodenami utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies. Clicca qui per visualizzare l'informativa sui cookie. Proseguendo la navigazione, si accetta tale informativa

Ok
  • Nuovo

Nduja di spilinga - 5 kg

75,90 €
Tasse incluse

Nduja di Spilinga - (diverse pezzature dai 250 G. ai 500 G.) per un totale di 5 chilogrammi

La Nduja di Spilinga è un prodotto unico nella gastronomia Italiana, l' originalità di questo prodotto arriva direttamente di Spilinga, paesino ai piedi del Monteporo nella provincia di Vibo Valentia che affaccia direttamente su Capo Vaticano sulla costa degli dei, questo microclima permette una stagionatura unica ed inimitabile, Carni selezionate tra le migliori , il tutto associato ad una particolare lavorazione ed all' aggiunta del peperoncino piccante altro prodotto unico e fondamentale per la fuoriuscita del prodotto finale, infine prima di arrivare sulle nostre tavole si procede con una particolare affumicatura ed la successiva stagionatura che va dai 90 ai 180 giorni.

NOTE:

Prodotto conservato sottovuoto.

Lunga conservazione, si consiglia di conservare in un luogo fresco.

100 Articoli
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.